Benang jahit lahiran putus.

Mau tanya bun, ini benang jahitan lahiran aku putus tdi pagi.. itu tnda jahitan di dalamnya nyatu atau bagaimana jdi simpul benang luarnya putus, aku lahirannya baru seminggu .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Benang jahit lahiran putus.
8 Tanggapan

Kpan wktu cek kontrol tanyain aja Bun nnti langsung ke dokter atau bidan ny.. klw aku kmren berasa risih SMA benang lebihan ny itu aku gunting sendiri aja Bun.. klw aku tungguin putus ntah kapan putus ny kan. aku pun malah ngerasa khawatir klw ga aku gunting itu..

kalo baru seminggu mending kontrol ke bidannya deh bund.. kalo dulu saya dah 3 minggu memang pada rontok benangnya, dan benangnya kaku gitu..

1y ago

aku setelah lahiran 12 hari benang jaitan abis lahiran pada putus kaku gitu aman ya berarti bun ?

aq dlu prasaan g prnh nemu bgtuan. benangnya nyatu ama kulit. malah ada tonjolan simpul benangnya.. tp g parahlah..

benang jahit lahiran normal memang gitu ya bun? jujur saya baru tau kalau ada warnanya😭

iya bund, ini saya baru kontrol dan jahit ulang😭 ternyata benang nya pada lepas semua

1y ago

ya Allah Bun ga kebayang gimana rasanya di jahit ulang 😭

saya dulu lahiran pertama juga gitu Bun akhirnya dijahit ulang 💔

aku juga Nemu 1 benang putus, semoga gak apa apa 😬

1y ago

iyaa bund, soalnya jahitan nya gda yg nyatu..

Bun kok bisa putus gmna ya?

1y ago

ga di jahit ulang