BB Janin 29Week

Bun,kemarin aku USG , Alhamdulillah,posisi plasentaku bagus,dede bayi kepalanya juga udah di bawah. Tapi kok beratnya cuma 1127 gram,kata tetanggaku bisa prematur bayinya.Sedih banget bun,aku juga heran,kemarin pas di usg bu dokternya kok biasa aja,dan pas teh Hb di puskesmas emang ada bu bidan yg bilang bayiku kecil tapi gak ada yang bilang aneh aneh kok.cuman..tetanggaku kok bilang aneh ya..harusnya udah 2kg lah dll..tolong bun..ada gak yang pernah alamin kayak aku..

28 Tanggapan

Kalo kata bidanku,ga ush gede2 janin mah,,nanti gedenya pas diluar aja..bayi lahir normal minimal 2.5kg bun..biar ga susah ngeluarinnya

5y ago

Mertuaku juga bilang gitu bun,,harusnya aku gak sedih,harus banyak bersyukur..🤗🤗🤗 terimakasih ya bunda baik💚