35 minggu kehamilan

Mau sedikit cerita bun, kemarin pas 35mgg saya periksa ke bidan dan kata bidan posisi bagus kepala sudah dibawah dan masuk panggul. Agak lega rasanya denger bu bidannya bilang gitu. Pas sorenya saya usg ke dokter buat mastiin plasenta dll, hasilnya berbeda sama yg dibilang bidan. Posisi kepalanya masih diatas dan bokong dibawah (sungsang). Kenapa bisa beda begitu ya. Galau rasanya,? Padahal udah banyak sujud sama senam. ?

4 Tanggapan

Kalo saya kamis di bilang sudah masuk panggul sama bidan.Sabtu USG dokter bilang plasenta saya di bawah,jadi belum masuk panggul .Kepikiran,lagi usaha sujud sama sering ngajakin dede ngobrol minta tolong biar ngajakin plasentanya geser

5y ago

36 bun

Tiap mau tidur ajak ngobrol bun debaynya, usaha bareng2 lahiran normal. Coba searching hypnobirthing atau follow bidankita kalo punya Instagram. Disitu bahas lengkap tentang persalinan

5y ago

Iya bun udah diajak ngobrol terus.. Oke bun makasih ya

Saya barusan bun periksa bidan,dan bidan bilang baby ku sungsang. Aku juga sedih,pdahal aku udah ngelakuin hal yang membuat posisi bayi kepalanya dibawah.

Sama kyk aku bund, malahan lahir sunggang, tp alhamdulillah bisa lahir normal bund, yg penting bunda jgn takut.

3y ago

sungsang tp lahiran normal bund?