Utrogestan 200mg

bun, kemarin aku kontrol bulanan. ceritalah aku ada muncul keputihan berwarna keruh/ coklat dan terjadi hanya satu hari saja. setelah itu tdk keluar lg. lalu saya jg cerita ttg saya kerja dari jam8 pagi - 5 sore. kalau mess ada yg kosong, saya bisa istirahat rebahan atau tidur, tp kalo mess sdg terpakai saya hanya duduk seharian. saya dikasih vit. vibrion, floragyn, dan obat penguat kandungan utrogestan 200mg. baru baru saja teman saya yg hamil kontrol dikasih vibrion dan utrogestan 100mg. apa bedanya yaa utrogestan 200mg dan 100mg? selain dosis saya yg lebih tinggi? apakah ada pengaruhnya dgn aktivitas saya jadi diberikan dosis yg lebih tinggi. umur kehamilan saya baru 8weeks, hasil usgnya seperti ini

Utrogestan 200mg
2 Tanggapan

Saya jg dikasih penguat kandungan bunda tp merknya beda

5y ago

apa alasan nya dikasih obt penguat kandungan kemarin mom?

Knp bunda ngk tanya dokter lngsung

5y ago

baru ngeh pas udah balik bun, trus baru hari ini jg temen cerita