penguat

Bun obat penguat saya udh abis yg utrogestan 100mg. Sisa satu utrogestan yg 200mg itu boleh diminum gak?

4 Tanggapan

Just sharing ya bun, saya diinfo sama dokter pas diresepin ini, jd kalo yg 100mg itu 2x sehari, sedangkan 200mg itu cukup 1x sehari. Mau minum pagi / siang / malam, senyamannya bunda. Saya sih siang krna saya aktif banget orangnya, tp bbrp bumil lbh nyaman minum d malam hari, so it's up to you bun :)

Boleh tapi di bagi 2, di minum hari ini dan besok karna dosis nya 100mg/hari sesuai anjuran awal

4y ago

ndak bisa di bagi 2 bun... kalo di belah nanti pecah 😊

Boleh bunda, ketika saya waktu mengalami ancaman keguguran dikasih yg 200mg.

Harganya smpai brpa bun penguat kandungan?

4y ago

kalo yg 100mg 15.900/btr kalo yg 200mg 20rb an/btr