penguat

Td pagi saya minum utrogestan yg 100mg. Karna udah abis malamnya saya minum. Yg dosisnya 200mg , karna masih sisa satu, amankah bun?

7 Tanggapan

Jgn kebanyakan. Sehari satu tablet aja.. Dan penguat itu lebih bagusnya diminum sebelum tidur di malam hari.. 24jam tet. Kalau hari ini jam 8malam. Besok jam 8 malam lagi. Pengalaman saya begitu.

Kebanykan dosis g bagus jg bun. Sesui petunjuk dokter aja 200mg per hari.Klo saya pas flek ultagestan saya maskn misV dmnum efeknya pusing dan berputar klo di saya

Aku pas flek cuma minum sesuai petunjuk dokter dan saat fleknya berhenti aku stop minum, jadi penguatnya ga habis

Bun ko kebanyakan minum ultrogestan 100 1 kali sehari yah? Saya ko 2 kali sehari yah?

4y ago

Sepengetahuan sy yg 100mg itu sehari dua kali ,klo yg 200mg sehari sekali bund. Sy konsumsinya yg 100mg

Aq g pernah minum penguat soale. Maaf gbsa bntu jawab bund.

emang sebelumnya minum yg dosis 200bun??

5y ago

Iya bun

konsultasi dlu bun