Susu kambing untuk anak alergi

Anak alergi terhadap protein susu sapi apakah aman jika mengkonsumsi susu kambing ya? Anak kembar saya dua2nya alergi susu sapi dan keduanya BB seret padahal makan banyak sudah priksa di dsa juga katanya normal anak alergi memang gitu #bantusharing #seriusnanya #anakalergi

1 Tanggapan

setau saya cenderung lebih aman tapi baiknya konsul dulu ya. terus kalau di bawah 1 tahun sebaiknya pakai susu formula bayi, bukan susu kambing fresh atau susu kambing bubuk biasa

2y ago

oh... kalau gitu coba aja bun. laktosanya lebih rendah sih, tapi tetap jaga2 yaa