mohon bantu jawab

Bun kemarin aku dari Usg usia kandunganku 21week dan kata dokter Berat janin hanya 400gram , seharusnya di usia 21week itu berat janin 600gram. Jadi nyaa worry? Ada yang samaan ngk ?

22 Tanggapan

Bnyakin makan sayur, buah, alpukat, telor rebus bun. Ato bisa juga nyemil yg manis manis, eskrim jg. Tp jgn bnyak bnyak ya yg manisnya . Sy jg pernah ko dibilang kurang 300gr-an bbj nya 😅 semangat bun

5y ago

Makasihh ya bun sarannya

Saya kemarin usg di usia 21 week dan bbj nya cuma 371 g kata dokter ku kecil harus nya 500g Dan 2 minggu kemudian suruh usg lgi mau di cek janin ku berkembang atw gak bikin kesel aja dokter nya

Bukanya 24 aja normalnya sekitaran 600 an yaa, saya kmren ke spog waktu usg 645 usia 24 week dokter bilang normal, dan usia 28 week minim 1 kg,, kan di aplikasi ini juga adaa

5y ago

Sayaa usiaa 21 week 340 kok, dr bilangnya juga normal

Bukan ny usia segitu kegedean ya bun?? Kemarin saya usg usia 21w 386gram kata dokter gendut..

21w saya 430 tp kata dokternya normal. Liat di aplikasi ini jg harusnya 300an doang malah bun

Bukannya normal bund sya kmrn 18 week 238 g normal. 400 diukurn 21 week hrusnya normal bund

Saya 20 mggu 362 gram normal kok bun krna berat janin drastis naik kalau udh 7 bln keatas

5y ago

Iya bun makasih yah sarannya

Haah sy aja wktu 25 week 632 gram bun,klo 21 week normal deh 400gram

Salah tu dokter....saya ja yg 20 week kmrin 400 gram jga...di plng normal

Normal ko itu bun sya jg 21 mgu 400 gr coba liat di tabel itu normal