mohon bantu jawab

Bun kemarin aku dari Usg usia kandunganku 21week dan kata dokter Berat janin hanya 400gram , seharusnya di usia 21week itu berat janin 600gram. Jadi nyaa worry? Ada yang samaan ngk ?

22 Tanggapan

Saya usg 21wk 300gr normal bun. Kalau 600gr itu bbj usia 24-25wk

5y ago

Betulll,, saya jugaa, mnurut dr saya juga gtu, di aplikasi ini juga 21 week Kisaran 300 an,, klu 600 an di usia 24 week an

Aku pas 20week bbj 400gr Setelah 24week bbj 600gr Normal kok buun

Aku 24 weeks berat janin 600gram kata dokter cukup bun beratnya..

Itu malah kegedan bunn, 21 week itu sekitar 350-360 gram an

Aku 21w kmaren beratnya 500gr kata dokter baik² aja kok..

Aku kemarin usg 24w 600 gr bund kata dokter normal

kalo naikin bbj itu gampang bunda yg susah nurunin

Ikuti saran yg dikasih dokter saja harus apa.

Semoga bisa bantu bun

Masih bisa diusahakan untuk tambah beratnya

5y ago

Makasih bun sarannya