Berat badan janin

Hallo Bun, 2hari yg lalu saya USG usia kandungan kmrin 17mnggu5hari di USG berat badan bayi 200gram kata bidan nya berat nya gak normal yg normal 400gram di usia kandungan 17minggu apakah bener Bun di usia kandungan 17mgg berat normal bayi 400gram #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

Hello bunda, berat badan janin saya juga selisih kok bun. Asal masih dalam kondisi "wajar" tdk apapa, dalam kondisi bunda apakah bidannya memberi solusi utk menaikkan berat badan janin? sebelumnya juga apakah bunda sudh melakukan check lab?

kemaren saya usg 16 w bbj baru 100graman bun....pnjg janin 17cm...tp bb ibu turun 2kg😅 tp sayangnya air ketuban kurang bun krna sya jrang minum mual muntah terus smpai sekarang jalan 17 w..

2y ago

iya dibanyakin minumnya bun😊 sehat' terus ya

Hi Bun. Saya juga kmrn pas uk 17w - 18w janinnya sekitar 200 gram. Dokter no comment sih, yg artinya normal.

2y ago

iya bund kmrin smpet bingung jg dibilang berat badan janin nya gak normal

saya juga baru usg kemarin bun sama bb nya juga 203 gram tp kata bu dokter ini masih normal ko.

saya kemarin habis priksa usia kandungan 18w bbj 259gr kata dokter normal2 saja bun...

Aku 18week 191gram Di aplikasi ini juga segitu bunddd

ni bund. kalau 400gr ntar 5bulan bun