alhamdulillah masuk TM 3

bun , kehamilan masuk TM3 masih suka minum air es gimana ya ? tp klo pagi pasti minum air hangat cuma kalo siang itu gak bisa klo gak minum air es.. minta pendapatnya ya bun, terimakasih

12 Tanggapan

Kalo air es aja gpp bunda.. tp kalo air es yg ditambah manis2 kyak sirup atau es teh gtu2 dikurangi bundaa ntar bayinya besar hehe sy kmrn pas ramadhan suka minum manis2 yg dingin gtu. Trus kmrn usg kata dokter bayinya mulai besar jd dsuruh ngurangi hehe

5y ago

ohh gitu bun, kebetulan bulan ini juga belum cek ke bidan sih bun jd belum tau juga nih ukuran bayinya

Kalau aku tanya sama spog ku, Gak masalah kok minum air dingin, gak berpengaruh apa apa juga ke janin. Yg ga boleh itu, minum air es ditambah sirop marjan dan di minumnya tiap hari... Bahaya.. karena pemanis nya itu. Wkwkwk

klw untuk mnum air es itu gpp bunda.. mitos yg bilang bkin bayi gede.. sy jg msuk tm 3 stiap mkn gk bisa klw gk mnum air es.. yg gk boleh itu air es mnuman berwarna krna ad pemanis buatan'a bunda

gapapa bun kapanpun & sebanyak apapu. mau minum air es selama air es nya tawar juga bunda nya ga flu. kan yg ga bagus itu air es yg ditambah gula/semcamnya yg manis2.

2 kakak saya sering konsumsi yg dingin2 gitu, anak2nya lahir agak mengkerut (maaf, seperti nenek kakek). Pengalaman masing2 beda sih.

Aku T1 harus minum anget, masuk T2 malah kebalikannya,kaya ada yg kurang aja klo ga minum dingin. Kebawa ke T3 skrg 😅

Aku juga masih bun dari awal sampe sekarang 36w..soalnya mual muntah kalo, ga minum dingin.. Asal jangan dingin+manis bunn

saya malah makan es batu bun , dari awal kehamilan sampai 30week doyan nya makan es batu 😂

Jangan air es, air dingin dr kulkas aja

Jgn berlebihan itu yg ga baik, Bu.

5y ago

masih suka di coba balance sam air hangat dan biasanya sih bun, cuma klo siang emang pengennya tuh yg seger gitu bun :)