26 minggu

bun.. kehamilan ku uda memasuki 7 bulan.. klu dimlm hari aku sudah kesusahan tidur.. bagaimana posisi tidur yg baik yah bun? salahkan ibu hamil tidur di pagi hari?...

2 Tanggapan

Sama bun saya juga 26 week kalau pagi tu ngantuk bngett,susah dilawan...kalau malam tidur gelisah mana bayi diperut aktif bangettt..kalau saya tidur bnyak bantal,miring kiri kanan...nanti jm 2 malam baru terlelap...paginya kalau ngantuk berat saya tidur sebentar aja paling 15 menita asal hilang aja ngantuknya...gak sampe berjam jam...

5y ago

sama bun.. saya jg bgtu bisa tidur pagi 15-20 menit rasa bahagia kan bun.. terbayar rasanya yg tak bisa tidur malam itu bun..

Miring bun paling bagus..

5y ago

Iya bun bayi aktif bgt pas malem hari..