mau nanya dong bun posisi tidur yg baik untuk ibu hamil itu gimana yah?

posisi tidur yang baik untuk ibu hamil?

24 Tanggapan

yg sekiranya nyaman. asal ga tengkurap aja boleh miring kanan atau kiri. kalau telentang jg boleh tp sebaiknya miring biar napasnya ga merasa tertekan kalau telentang

Aku disaranin ke kiri kalo cape boleh kekanan sebentar aja.. Kalo mau terlentang harus posisi setengah duduk . jadi bantalnya di tinggiin bun

posisi kiri, klo pegel ganti posisi kanan... bolak balik posisinya klo sya bunda...kadang suka balik ke posisi awal..

Miring kiri aku suka pengen pipis mulu bund dr dlu" jg sebelum hamil,,enak aku tidur telentang bund gimana dong?

Miring kiri bun tp kalau pegel miring kanan juga sh kalau saya senyaman nya ajh

Miring k kiri katanya, tapi kalo aq sih senyamannya ajja aq tdr

miring k kiri bun.. jadi oksigen bs masuk n janin bs menerima nya

5y ago

maaf emank sdh brp bulan ya bun??? semoga kehamilannya lancar n janin jg sehat ya bun 🙏

se nyaman.nya bunda aja, aku kadang kiri kadang kanan

gimana klo lebih nyaman dengan tidur terlentang