pusing & mual

bun katanya kan mual pusing mulai hilang kalo udh memasuki trimester kedua.. tapi kok q malah kebalikannya ya, trimester pertama gk ngalamin itu tapi ini masuk trimester kedua malah pusing parah ya bun... ada gk yg ngalamin gini..?

4 Tanggapan

Kadang ada yg sampe 4 bulan kadang a da beberapa orang sampai sepanjang kehamilan bun.. Kalau untuk pusing nya, tensi bunda terakhir berapa? Untuk lebih lanjut mungkin bisa Di konsultasikan dg bidan/obgyn yg menangani bunda ya

5y ago

terakhir tensi tu normal bun, 120/90.. tapi blm cek darah lg sich

coba cek darah bund... tp kadang memang kondisi bumil beda2.. ada juga yg sepanjang kehamilan mual2

kalo pusing mungkin tensi rendah atau HB bunda rendah , bs d cek kan bun ke dokter

beda2 bunda... semoga sehat selalu...