pusing, mual muntah di trims kedua?

trimester pertama gk merasakan mual muntah, tpi masuk trims kedua seminggu sekali ada mual muntah. kenapa ya? apakah ada yg mengalami hal yg sama bun?

1 Tanggapan

Aku bund. Kata dokter hindari mkanan bersantan, berlemak dan pedes. Perbanyak makan sayur dan berkuah supaya mudah diterima oleh perut. Jangan sampai telat makan, karena kalau telat makan asam lambung akan naik dan itu malah yg bikin mual. Kalau bunda mendadak merasa mual, minum lemom tea atau air jahe bun.

4y ago

oh gtu ya bun, mkasih atas infonya