makan

Bun kasih tips dong biar si Dede mau makan,,Dede ku umur 6 bulan lbih makan di sembur sembur mulu nih,

12 Tanggapan

Awal mpasi anaaku juga bgtu bun dinolak gamau malah dilepehin gtuu, krna mmng tekstur yg ak bikin masih kasar walaupun disaring.... Pas sorenyaa aku blender trus ak saring lagii alhamdulillah mau bunn dan salah satu gamau makan juga karna rasanya yaa, biar enak ak tambahin ub + belcube + evoo + sama air kaldu ( bisa kaldu ceker, iga atau ayam kampung)

sabar bun.. sambil ditambahin air dikit2 ke sendoknya.. atau barangkali karna kurang lumat mpasi nya, disaring lagj dan lagi bun..

Mpasi atau instan bun?sy awal2 instan aja sih nyari yg rasanya wangi biar anak doyan wanginya kaya rasa pisang,tim ayam

Ngga apa bun.. pelan2 aja.. masih baru belajar anak nya.. bisa mulai dengan menu yang simpel dan disukai anak nya..

Yg sabar bun. Anakku jga mkannya mood2an.. Klo enak ya lahaap klo ga trlalu suka diemuut

Pelan" aja bun, tekstur nya di sesuain Bikin menunya beda" bun, sama makanan di saring

Hihihi... Lagi belajar makan dia bun.. Anakku bentar lg. Ga tau deh nanti gimana itu

Coba rubah teksturnya bun. Kalo g gt, kalo biasane biasa menu 4* ganti menu tunggal.

sabar ya bun. anakku juga begitu kl makan d sembur2 kadg makannya lamaa kdg cepet.

Sabar aja bun sya liat anak tetangga juga sma gtu coba trus bun gppa