manage keuangan

Bun kasih masukan rincian pos pos pengeluaran dong berapa berapa persen seharusnya? Berapa persen buat makan buat nabung dsb Saya searching google , nyoba di terapin tapi pgn yg lebih real nya dari ibu ibu disini begituuuu Makasih sebelumnyaaaa :) ❤️

2 Tanggapan

suamiku gaji 9jt, aku baginya 2jt tabungan 2.5jt cicilan rumah 1.5jt uang saku suami 1jt uang saku aku 2jt kebutuhan harian (internet, listrik air, lauk, sabun sampo, bensin dll) klo ada cicilan credit card kita patungan 😂 ini stlh aku resign, pas kerja dulu beda lagi

5y ago

Uang makan berapa bun Apa termasuk yg 2 juta kebutuhan harian?

Sma bun sya jg susah bnget ngatur keuangan udh di perhitungkan ttep aja pngeluaran bsar nabung susah bnget