bedak bayi

bun kapan ya baby new born boleh pake bedak??

56 Tanggapan

Setau sy nggk bolh klo dwajah bedak tabur bund,debu bisa kehirup bedakny nnti,untk di perut punggung,ok l

Lebih baik gak usah pakek bedak bund, tp kalo mau pakek bedak, pakek bedak padat aja merk pigeon

g usah dpakein gpp bun tp kalo pun pengen pake pake bedak bayi yg padat biar g terhirup bedaknya

Partikel2 bedak itu bisa kehirup Bu. Dan dpt mengganggu pernapasan bayi. Jd mending jangan ya.

Sebaiknya jngn pake bedak tabur bun mending pake bedak padat aja yg pigion ada itu lebih aman

Dari lahir anak saya pake bedak tp bedak padat. Pakenya ga usah medok2 tipis2 aja uda cukup.

Anak saya sih pas udh lahir udh pake bedak krna kata dokter/bidan gpp biar ga gatel2 badannya

5y ago

Iyah setau saya melarang, itu dokter/bidan mana?

Aku sih engga dipakein. Pake badak liquid aja skrg ada kantuh bedak liquid mitu baby

bingung deh biar apa si bayi di pakein bedak😫 sekalian aja bun pakein foundation

Saya pake yg padat sih buat muka sama badan aja. Kalo kaki kebawah pake cream aja.