bedak bayi

bun kapan ya baby new born boleh pake bedak??

56 Tanggapan

Bedak sebenarnya sudah tidak direkomendasikan oleh dokter bun. Klo pun mau pakai, hanya diolesi di bagian leher, ketiak, badan dan punggung saja, jangan yang lain. Tipis2 ya bun pakainya, jangan sampe ngebul bedaknya dan kehirup bayi 😁

Klo dl sejak lahir boleh2 aja... tp saat lahir anak ke 3 ini disarankan Dr dan bidan hrs tanpa bedak krn bahaya utk paru2 dan area genital. klo utk muka pke yg bedak padat aja, klo cm utk punggung it's ok jg. asal jangan dibagian pantat, dan wajah

Kalo buat wajah bisa pake BEDAK PADAT PIGEON KHUSUS BABY bun. Aku jg pake itu, kalo badan pake bedak tabur tpi klo pakek aku tutupin pake tangan biar ngga ndebu

Saya gak pakai bedak bun. Setelah setahun baru pakai bedak. Itupun pakai pigeon bedak padat utk bayi. Gak bagus kalau terhirup bun

Klu ank sy dri lahir smpe 3 bln nd di bedakin.. takut ny timbul bintik2 .. dan lw ke leherny atw bagian lipatan takut lelas ..

Sebaiknya jangan. Tapi kalau mau pake juga boleh yang padat. Di badan, punggung. JANGAN : pantat, muka, kelamin, NGGA BOLEH

mau newborn atau yg udah gede sekalipun lebih baik jgn pake bedak sih bun. kalopun mau pake bedak, pake yg cair aja.

Aku dr bberapa minggu, tp makek nya hati2, jgn kbanyakan. Jgn sampe kena muka dan area genital. Apalagi ampe numpuk

sebenernya selama masih bayi bedak tabur itu tidak diperbolehkan bund, kalo mau make bedak padat yg pigeon.