usg

bun kalo usia janin baru 4 week p udah keliatan janinnya belum kalo di USG??udah gk sabar pngen liat si dede bund ?biar tau perkembangannya

22 Tanggapan

nnti aja nunggu 8 9 minggu, nnti kecewa kaya saya dulu, usg 5 minggu 6 hari blm kliatan apa2, kantongpun blm ada jd kefikiran jd takut , tpi alhamdulillah setelah 9 minggu udah ada janinnyabudah terdengar jg DJJnya, saya jg dpu terlalu terburu2 , baru tlat 1 minggu udah pngen USG jd nya blm kliatan apa2 , jd mnurt saya dr pda nnti malah kfikiran kaya saya mnding sabar dulu aja bun

Belum Bun... Saya dulu USG transvaginal 4w masih keliatan kantong... Kalau di USG perut belum keliatan... Trus USG berikutnya usia 8w Alhamdulillah si utun udah keliatan tapi dari USG transvaginal juga 😅 Karna gak pernah puas USG perut

5y ago

Amin ya rabbal alamin

Belum bund, cuma keliatan kaya biji aja.. saya sarankan kalo mau usg mulai 9weeks bund. Meskipun belum terbentuk tapi sudah bisa didengerin detak jantungnya..

5y ago

Selama kesehatan terus dipantau insyaallah ttep aman bund 😊

jgn buru" USG bunda klu msh 4 week blm terlihat apa",tunggu 2 minggu lg,slm nunggu mkn mkanan yg bergizi n hindari MSG...

5y ago

jgn sering" bunda..

Nnti2 aja dlu bun.. Aku kmrin usg usia 10week 5 day aja msh kecil bgt bun... Pdhal aku usg udh yg 4d

Tunggu 1/2 minggu lg aja. Ak usg di usia 5 minggu udh keliatan sprti biji beras 🙈

blum bun, kantung nya pun biasanya blum terbentuk hnya pnebalan rahim aj..

Udah bunda, kemarin saya baru usg Alhamdulillah keliatan jenis kelamin nya

5y ago

hehe y bund...😊

beda2 bun, ada yg udh kliatan kantongnya ada yg malah blm terlihat

masik kantong, saya 7 week baru keliatan janin dan detak jntungny