usg

bun kalo usia janin baru 4 week p udah keliatan janinnya belum kalo di USG??udah gk sabar pngen liat si dede bund ?biar tau perkembangannya

22 Tanggapan

nnti aja nunggu 8 9 minggu, nnti kecewa kaya saya dulu, usg 5 minggu 6 hari blm kliatan apa2, kantongpun blm ada jd kefikiran jd takut , tpi alhamdulillah setelah 9 minggu udah ada janinnyabudah terdengar jg DJJnya, saya jg dpu terlalu terburu2 , baru tlat 1 minggu udah pngen USG jd nya blm kliatan apa2 , jd mnurt saya dr pda nnti malah kfikiran kaya saya mnding sabar dulu aja bun