usg

bun , kalo usia 5week saat di usg udh kliatan blm ya ?

24 Tanggapan

belum bun . bru kelihatan kantung janinnya aja . klo udh 12week bru kelihatan janinnya

aku 6w masi kantung mom. pas 10w baru keliatan janinx dan terdeteksi detak jantungx

Udah bun 5w saya usg transv dah keliatan kya titik tp sdh ada detak jntungnya

Kalau saya kmaren usg usia 6 minggu kliatan masi kecil kaya kecebong hihihi

Biasanya kantungnya di 8w, kalo mau keliatan bayik nya 13-18w lebih pasti

kemarin saya 5 week di transv cuma keliatan kantong nya aja

sy kmaren 5w5d belom kliatan bun, cuma ada buletan item 1cman aja...

bagusnya 6 week bun sekalian bisa dengar detak jantungnya

baru kantong buun, tunggu week 10 bun agar lebih jelas

tunggu 12 Minggu aja.. udah terlihat .. itu pun kecil