Bun kandungan 3/4 bulan kalo USG udh kliatan janinya blm ya?

16 Tanggapan

udh kelihatan jelas bun aku usg di 13 week udh jelas dan debaynyaa udh aktif, klo perkiraan itu biasanya panjang baby 7cman lebih bun

inshaallah sudah kelihatan gede bun, sekalian 20 minggu (5bulan) bun jenis kelaminnya jelas terlihat

udah jelas banget bun, malah kalau 4 bulan udah bisa liat jk nya kalau beruntung

udah jelas janin.x bund... malah klo 4bln kdng jenis kelamin x udah kliatan bund

udah dong bun.. 2bulan aja janin udh mulai terbentuk

udah jelas bun ada janin nya 😊

kmrn saya 4 bulan blm keliatan jelas wkwk

uda bund, malah uda jelas bgt w

usia segitu udah jelas banget

Udah jelas banget bund