usg

Bun kalo usg pake bpjs ribet engga sih? Dan nantinya kalo minta surat rujukan ditanya tanya dulu apa langsung dikasih ya biasanya

2 Tanggapan

Ribet bnget bun.. Pake pribadi ajj bun.. Sy ajj baru pertama kali usg pake bpjs.. Besok2 nya gk pernah lgi.. Pake pribadi bun.. Dan di tempat praktek dokter lebih murah.. Karna kalo pake bpjs lama bngt bun.. Kasian nnti bundanya..

tergantung faskesnya bun, ada yg dipersulit ada yg dipermudah