tinggi badan

Bun kalo tinggi badan saya 147 apakah bisa lahiran normal ,katanya kalo dibawah 150 gabisa lahiran normal?padahal aku berharap bisa lahiran normal Bun,padahal pinggul aku lumayan lebar apa iyaa gabisa lahiran normal?

46 Tanggapan

Saya 146cm Bun.. Alhamdulillah udh 2x lahiran normal.. Tinggi badan gk menentukan Bun.. Yg menentukan itu besar kecil ny panggul..

Aku tinggi 146 bun, alhamdulillah bisa lancar lahiran normal berat bayiku 3,6kg waktu lahir hehehe dapat jaitan nya lumayan bnyk

Saya lahiran normal tinggi sama kayak bunda Tidak berpengaruh sebenarnya bun Saya juga minus Gimana mindset kitanya sih

Aku 146..aku selalu yakin banyak berdoa kalo tubuhku mampu untuk lahiran normal..berfikir positif ya bund bnyk doa

Tb ku 153cm bb 51.5kg alhamdulillah bs lahiran normal bun bb anakku 3.6kg tb 51cm ada lilitan 1, 3jaitan jg😁

Bismillah aja bun. Berdoa dan positive thinking. Org2 jmn dulu semuanya lahiran normal bun waktu msh blm ad sc.

Sama bun aq jg 147 tb nya Cuman aq kecil jd panggulnya jg g lebar Mudah2an bisa lahiran normal ya bun

Tidak ada yg tidak mgkn mom , ak 152 lahiran normal Alhmdllah . Semangaaat , lahaula aja mom 🙏💗

msa sih bun, tinggi ku cm 148 alhamdulillah bisa lahiran normal udah punya 2 baby lgi☺️

Bisa bund, kita berpikir yg positif aja Hamil dan melahirkan dengan proses yg normal..