tinggi badan

Bun kalo tinggi badan saya 147 apakah bisa lahiran normal ,katanya kalo dibawah 150 gabisa lahiran normal?padahal aku berharap bisa lahiran normal Bun,padahal pinggul aku lumayan lebar apa iyaa gabisa lahiran normal?

46 Tanggapan

Yang mentakdirkan Allah, banyak doa aja.. jgn penuhi pikiran ama kata "katanya" deh

Tinggiku 138cm.. melahirkan secara normal dgn berat baby 2.9 . Alhamdulillah

Bisa bun tinggiku nggk ada 150cm tp bbj nya nggk bolh lbh 3kg kta bidanku

Aku aja 146cm bun wkwk. Bisaaaaa kok buat lahiran normal bun

Q tinggi cmn 145 Alhamdulillah normal trus positif tinking z Bun.

Tergantung panggulnya sempit atau enggak, kalau sempit ya sc bun.

InsyaALLAH bisa Bun, asal si debaynya gak terlalu besar saja.

Tinggi aku 143 kok bun, tapi kemarin pas lahiran aku normal kok bun

5y ago

Selama hamil berat badan naik berapa kilo bun?

Tinggiku 143 bun. Tp kemaren alhamdililah lahiran normal bbj 3.4.

5y ago

Bb bundanya berapa klo boleh tau,

banyakin do'a bun.. ga ada yg ga mungkin untuk Allah 😊