Melahirkan

Disini ada yg sudah melahirkan blm di tahun 2023? Yg tingginya dibawah 150 Bagi pengalaman dong bun, katanya tinggi dibawah 150 gabisa lahiran normal #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sy 155 bbj bayi 2.8 bun. itu dulu di jaga bgt sama dsog nya ga boleh besar² biar bisa lairan normal. pernah sekali makan eskrim trs bbj naik kebanyakan, trs saya di marahi 😂

1y ago

enak bun ngeden nya ga berasa. lebih susah ngeden di sembelit. sakit nya pas kontraksi aja

bukan gak bisa sih cuma sulit, soalnya ngaruh ke ukuran panggul juga, apalagi kalo BBJ nya gede

1y ago

soalnya kebanyakan yg dibawah 150 katanya gabisa normal bun aku jadi takut 😌