MPASI

bun kalo pertama mpasi kan disaranin langsung menu 4 bintang , kalo misalnya hari pertama pake yg instan kayak cere**c gitu boleh ga? tp nanti hari² selanjutnya mpasi bikin sendiri? soalnya nanti bayi sy pas 6 bulan pas lg lebaran dan lg sibuk²nya sayanya

8 Tanggapan

gpp bun. soalnya meski instan juga kandungannya baik kok. waktu itu anak saya umur 5 bulan sama dokter anaknya sdh boleh makan. cuma disarankannya promina. soalnya diantara yg lain promina kandungannya lebih lengkap bun.

gpp bun ,yang instan juga baik kok gak di larang. malah gizi nya udah komplit.

Gak apa apa bund, yg instan kan udh terfortifikasi.. jadi udh lengkap nutrisinya.

5y ago

oh gt ya, trus lbh baik mana bun, kasih menu 4 bintang lgs apa menu tunggal dulu aoa puree buah dulu bun?

lebih bagus yg homemade bun lebih banyak nutrisinya dan fress

5y ago

buahnya digimanain bun buatnya

anak saya mlah cuma saya kasih buah bund

5y ago

sampe skrg?

Diawal ksi pure buah dlu bun

5y ago

Iy bun

Gak pp bunda.

gpp bunda

5y ago

kalo soal nutrisi, makanan instan dan homemade itu sebanding ga sih bun?