Produk saat Hamil

Bun kalo pas lagi hamil ganti skincare yg lebih aman ga? kl pasta gigi? sabun muka? ganti jg ga bun?

16 Tanggapan

untuk produk kecantikan..ada bbrp kandungan produk yg tdk disarankan untuk bumil..bisa bun searching google apa2 aja.. trus cb bun baca di ingrediens/komposisi dr produk yg bun pakai...jika aman lanjutkan..jika tdk aman bisa diganti dulu sementara waktu..demi calon sibuah hati..

kalau aku sih kan pake skincare dari dokter bun, nah aku minta ganti ke yang khusus ibu hamil, untuk sabun dll masih tetep yang biasa aja bun. pasta gigi pun pakai yang biasa

Sabun muka cuma pake cetaphil aja bun. Sama kalo keluar pake sunscreen AQUA aja bun ehehe.. lipbalm pake lipbalm vaselin petroleum jelly aja udah ahahahha

Kalo mau pake skincare lebih baik konsul dulu ke dokter kulit bun.. saya juga pake skincare yg buat bumil

kalo skincare mending stop ajaa duluu . kalo pasta gigi ga usah dibikin ribet deh buibuuuu

saya hanya menghindari produk kecantikan. untuk sabun dan pasta gigi seperti biasa saja.

Aku berhenti pakai skincare dan sabun muka pasta gigi masih tetap

Aku berhenti pake skincare Bun,pasta gigi aku Mama's choice

Engga ganti soalnya ga mske2 skincare ini itu😌

Ganti smua bun