Kehamilan pertama

Bun, aku mau nanya. - sabun mandi yg aman untuk ibu hamil? - Pasta gigi yg aman untuk ibu hamil? - Shampoo yg aman untuk ibu hamil? - sabun cuci muka yg aman untuk ibu hamil? - skincare yg aman untuk ibu hamil? - sunscreen yg aman untuk ibu hamil? - handbody yg aman untuk ibu hamil?

5 Tanggapan

kalo aku normal semua sama seperti blm hamil , cuma aku ga pakai skincare, sunscreen, sabun cuci muka ngga sama sekali Bun soalnya takut, walaupun katanya aman atau apapun lebih baik ngga dulu 😬😅

sabun pasta gigi masih aman pke apa aja,klo yg lainnya engga tau karna lepas skincare pas hamil Alhamdulillah bersih pas hamil walau pun aman buat bumil tpi ga terjamin 100%

kalo sy sabun, sampo, pasta gigi, lotion masih sama sepeti sebelum hamil bun. cuma ganti skincare aja yg khusus ibu hamil itupun ga bnyk2 cuma face wash, serum, sama sunscreen .

11mo ago

pakai mama choice aja mam, memang khusus utk bumil.

Bisa pake produknya sensatia botanica mba, aku shampo facial wash sm sunscreen pake itu

perlengkapan mandi sblm nya pake apa bund? apaitu tidak aman utk bumil?