Jk

Bun kalo mo usg biar tahu jenis kelaminnya sebaiknya usia kandungan brp bulan ya yg akurat?

48 Tanggapan

kalo usg 2d 4bulanan baru keliatan, tapi kalo pake 4d sebelum 4bulan udh bisa keliatan

Usia 5 bln ud kliatan biasax bun ky aq dlu co lhirx ttep co., aplg xg 4d usgx bun.

baby saya kelihatan jk pas 24w kemaren 33w alhamdulilah lebih jelas jk nya bun..

7bulan aja bun biar lebih jelas dan tau posisi bayi udah bagus atau blm

saya kmrin 21week bund dah keliatan jelas banget anu nya anak sholeh 😁

5 bulan jg udh keliatan bun, cuma bergantung posisi babynya pas di USG.

6bln bunda bisnya posisi bayi udh mulai kebawah jd klminy kliatan

Alhamdulillah Bun saya 5 bulan udh keliatan burungnya jelas

selama posisi dede ngga nutupin sih keliatan bun

waktu itu saya pas 5 bulan udah keliatan bun