usia kandungan 21week apakah sudah akurat jenis kelaminnya

bunda mw tanyak usia kandungan 21week apakah sudah akurat jenis kelaminnya jka di USG.. apakah ada kemungkinan pas lahir jenis kelaminnya berubah..

1 Tanggapan

Bukan berubah ya bund. Gak ada istilah jenis kelamin berubah. Sejak awal pembuahan juga, sperma yg membuahi udah membawa jenis kelamin tertentu. Yang ada itu salah prediksi. USG kan alat, jadi kemungkinan 99% akurat, tapi masih ada 1% ya. Inget bukan berubah, tapi salah prediksi aja.