ngidam

Bun kalo misalnya ngidam float boleh ga si? Kan ada soda soda nya gitu, sedangkan aku hamil baru pertama kali hamil dan ini 4 week

27 Tanggapan

Float itu kan es krim/krimnya kan.. Mendingan langsung makan eskrim aja Bun 😁

4week masih kecil bangeet bund masih rentan keguguran mending jangan dlu laaah

coba tanya dokter aja bund.. tp lebih baik mencegah yg engga2 sih aku mah..

Gausah dulu bun kasian dedenya klo mau gausah pakai soda aja enak juga ko

4 minggu masih rentan sekali. Perlu extra jaga makanan dan aktivitas

Waduh 4week masih kecil banget bun, sebaiknya dihindari dulu..

Klo ada soda2 gitu mending dihindari dulu deh bun

Jangan soda , sya aja di tahan pingin capucino

kalo bisa minuman bersoda jangan dulu bunda

Sekedar icip bisalah bun. Jgn sampe nagih