ngidam soda

lagi ngidam minuman soda bun tp mahil hamil 10week.. kira2 gimana yah huhu😭

16 Tanggapan

saya dari uk 5w bener2 kepengen bgt minum sprite sampe skrg 35w, tapi saya tahan karna ga semua ngidam harus diturutin dan soda itu bahaya buat janin, nah dari sini kita belajar mengolah nafsu kita bun. kalo yg ga baik buat janin ga usah dulu, nanti kalo si baby udah lahir&udah ga asi lagi bisa kok kita konsumsi, sabar aja dulu😊

aku ga pernah ngidam minum soda , tp kalo liet fanta dingin suka ngiler yaudah aku minum dikit ilangin rasa pengennya , kalo ngidam gapapa bun minum dikit aja jngn banyak tp lebih baik tanya dulu deh kebidan atau kedokter takut kenapa napa

4y ago

turutin aja bun , biar ilang rasa pengennya

kalo dari aplikasi ini si ga boleh mom, kalo pengen tau makanan ini itu yg ga boleh di makan bumil bisa cek di aplikasi ini kok

4y ago

kopi masih boleh sih asal ngga sampe 200mg sehari

saya jg sempet pengen bun, minum seteguk dua teguk aja. tapi kalau bisa nahan, gk usah aja bun, ganti sm es aja

cobain aja bun sedikit aja. yg penting ilang penasarannya. jangan sampe sebotol ya bun minumnya. 🤭

saya minum cuma seteguk bun, abis itu nyesel dan ngerasa bersalah sama bayi di perut😭

Minum aja yg banyak 😣. Yaelah Ank SD pun tau soda ga boleh buat bumil.

4y ago

dulu hamil 4 week blm tau kalo lg hamil.. aku minum coca cola dan gak ngflek sama sekali, ini cuma ngidam pgn megang aja sama liat bungkusnya krna kecil.. tp ttp gaboleh sama suami

boleh kok Bun tapi sedikit ajha. seteguk

Minum aja sedikiiiit, cukup sampe lidah

4y ago

Maksudnya sedikiiiit bgt nyicipnya, sampe sebelum k tenggorokan pun sodanya udah ilang 😂

ga smua ngidam harus dturuti bun