asi

bun kalo misalnya jam segini kita pompa asi ya bun ditaro kulkas nanti dua jam kemudian di pompa lagi asinya di campur sama yg tafi atau di pisah bun wadahnya

4 Tanggapan

boleh dicampur asal suhunya sama. kalo yang 1 udah dingin, yang 1 suhu biasa ga boleh. kalo mau hasil pompaan yg skrg ga usah masuk kulkas dulu, kan tahan di suhu ruang 4-5 jam. nanti digabung sama yg 2 jam kemudian baru masuk kulkas

5y ago

bolehh mom

boleh dicampur asal sama suhunya. jadi misal yg pertama udah suhu kulkas. yg kedua suhu kulkas dlu. klo udh sama baru campur.

Harus pisah karena beda waktu. Kalau cuma selang 2menit-20menit gpp campur

Dipisah bun