minggu k brpa

Bun kalo ingin tau jenis kelamin bayi kira2 pada minggu kebarapa ya kelihatan?

13 Tanggapan

Mulai dr 16w k atas bund.. Sblm usg kasih tau baby nya supaya mau mnampakn diri ps d usg. Biar posisi nya bagus menghadap. Biar kliatan jnis klamin nya

Tergantung dokternya juga. Dokterku kmrn 3 bulan uda bisa nebak jenis kelaminnya. Tp dia bilang kl mau lebih jelasnya pas 5bulan

Saya dulu pas 25w, padahal dr 20w harusnya udh bisa liat. Cuma posisi debay ga bgus waktu 20w

sy kemaren USG 14w lebih alhmdulillah Uda kelihatan jenis kelaminnya Bun...

Dlu saya 15w2d udh jelas JK nya , tp semua tegantung posisi janin jg bun

Saya pas 24 minggu kelihatan bun. Pas cek di 17 minggu blm keliatan

Sya 16 week udh kliatan bun asal bayi posisinya gk sembunyi .

Sy 23 weeks bun bru jelas bnget sesuai posisi baby😊

Aku usia 19w udh keliatan jknya bun

Tergantung posisi dedenya bun