usia kandungan dengan usg tidak tepat

Bun kalo hitung dari hpht usia kandungan aku sekarang udah masuk 8w 6h tapi barusan aku cek usg baru keliatan kantong nya aja harusnya kalo 8w udah keliatan janin, Kata dokter kalo baru keliatan kantong usianya masih 5w tapi nanti disuruh balik sebulan lagi buat mastiin anaknya berkembang apa ga, bunda disini ada yg gitu ga ?aku jadi khwatir n kepikiran bun?

28 Tanggapan

Emg begitu bunda.. saya ngitung hpht saya UK nya udh 15 week.. tp dari dokternya baru UK 14 week 5 hari.. emg bisa beda kok bund.. sabar dan jgn stres ya bund.. waktu usia 2 bulan juga saya blm terlihat janinnya.. yg terlihat baru kantung janinnya.. tp saya pindah dokter dan menunggu 5 hari dan sambil berdoa terus.. akhirnya setelah 5 hari saya USG debay nya udh ada bund.. dan sudah ada detak jantungnya.. ya kira2 itu hitungan saya 2 bulan lebih.. tp dokter blg blm 2 bulan lebih.. tp saya bersyukur nya debay nya sudah ada bund.. ttp positif thinking dan jgn putus doa nya ya bund.. jgn stress Lo.. malah bahaya buat debay nya..

2y ago

berarti bunda waktu itu brp week keliatan janinnya bun?