Usia kandungan 5w

Hai bunda2 d sini ad yg usia kandungan 5w jga ga, udah pada USG belum Bun? Sy baru aj USG baru keliatan kantong kehamilan, ada yg sama Bun? #seriusnanya

Usia kandungan 5w
19 Tanggapan

usia kandungan sy juga 5week bund, tp usg kmren saat sya pendarahan, masih terlihat kantung ny tp udh ngga braturan, hasil tespek pun mulai samar dan sampe skrg masih keluar darah 😭😢 apa kah mungkin ngga bisa bertahan lagi yaa bun..

1y ago

sabar ya Bun tahun lalu sya habis kuret, janin tdk berkembang,dan brhnti brkmbang d usia 8mg, dan Alhamdulillah tahun d ganti Sma Allah, kalo udh jalannya ikhlasin bunda Smg di ganti dgn yg lebih baik lagi🤲

saya jalan 8w tapi belum usg bun sama bidan disuruh USG bulan depan sekalian priksa ANC. masih trauma juga sih sama kehamilan pertama kemarin janin tidak berkembang. kehamilan yang sekarang harus ekstra hati" ngejalanin.nya😇

1y ago

aamiin 🤲

5 Minggu aku malah baru penebalan rahim kak, ini udah 7 minggu udah keliatan kantung dan janin, aku usg trans v supaya lebih jelas dulu pas hamil pertama susah bgt ngekiat lewat perut karna perutku yang sangat teball

sama bun aku jg pas 5 mggu, tp blm USG kmrn minggu ke bidan desa di raba pake tangan ktnya baru penebalan dinding rahim blm ada djj, rencana bln dpn pas 8 mggu mau pindah ke klinik yg pake BPJS mau periksa skalian USG

1y ago

Smoga sehat2 ya Bun🤲

5w memang kebanyakan baru keliatan kantung kehamilannya aja bun, malahan ada juga yg baru penebalan dinding rahim, tp ada beberapa ada juga yg sudah ada janin dan djj nya.

usg perut atau transvaginal bun, klo usg perut biasanya masih terlihat kantung saja bun karena masih sangat kecil, tp klo pakai transvaginal kemungkinan lebih jelas bun hasilnya

1y ago

Aamiin Bun semoga sehat2 ya para bumil dan janinnya,Smoga berkembang sesuai usianya 🤲

5w memang kebanyakan baru keliatan kantung kehamilannya aja bun, malahan ada juga yg baru penebalan dinding rahim, tp ada beberapa ada juga yg sudah ada janin dan djj nya.

beda2 dokter beda juga ya bun tnggpn nya, q usg di bidan cuman klhatn kantung kehamilan , pas periksa di dokter ada janin ny, pas kggurn trnyta sdh besar , jd galau bnget 😭

1y ago

mending langsung cek ke dokter obgyn kak lebih jelas,soalnya kalo ke dokter pasti langsung d USG Jd tauu perkembangan janin

sama Bun aku juga baru 5 week kemarin juga baru USG sama dokter nya di suruh balik 2 Minggu lagi,, semoga sehat² kita semua Bun aku juga habis kuret tahun lalu

1y ago

iya Bun Aamiin semoga sehat2, janin berkembang sesuai usianya🤲

aku bund sekarang 5w3d.. kemaren usg pas 4w3d belum keliatan apa2 dan disaranin buat balik lagi di 7-8 Minggu

1y ago

aamiin bund 😇