usia kandungan dengan usg tidak tepat

Bun kalo hitung dari hpht usia kandungan aku sekarang udah masuk 8w 6h tapi barusan aku cek usg baru keliatan kantong nya aja harusnya kalo 8w udah keliatan janin, Kata dokter kalo baru keliatan kantong usianya masih 5w tapi nanti disuruh balik sebulan lagi buat mastiin anaknya berkembang apa ga, bunda disini ada yg gitu ga ?aku jadi khwatir n kepikiran bun?

28 Tanggapan

Itungan usg lebih akuran bukan itungan usg ga bener. Karna klo usg tuh di itung nya dr awal perkembangan gitu . Apalgi klo bunda yg siklus mens nya ga teratur. Yg bener2 TO tanggal segitu ga geser2 baru bisa hpht setau ak sih gitu. Ak aja beda 2minggu dr hpht yg harusnya waktu itu 10w jadi br 8w