usia kandungan dengan usg tidak tepat

Bun kalo hitung dari hpht usia kandungan aku sekarang udah masuk 8w 6h tapi barusan aku cek usg baru keliatan kantong nya aja harusnya kalo 8w udah keliatan janin, Kata dokter kalo baru keliatan kantong usianya masih 5w tapi nanti disuruh balik sebulan lagi buat mastiin anaknya berkembang apa ga, bunda disini ada yg gitu ga ?aku jadi khwatir n kepikiran bun?

28 Tanggapan

Sama bun, sy hpht udh 8 w lbih. Tp di usg bru 4w5d. Kmrn ada flek dan pndrahan jd usg, kata dkter dsruh blik 4 minggu lg. Mdh²n janin tmbuh dan brkembang dgn baik. Smg pndrahan ini jg sgra brhnti 🙏💪