32week

Bun kalo hamil 32week bayi masih bisa muter posisinya karna saya masih sungsang

41 Tanggapan

Alhamdulillah bun klau sya babynya udah d bwah udah masuk panggul tinggal nunggu waktu sma mules nya 😊

Masih bisa bunda , sering" sujud sama jalan santay aja . Sambil ajakin dedeknya ngomong , 😁

Sujud, jalan kaki, jongkok sama positif terus pikirannya bun insya allah cot muter dedekny

Bunda jadi pas lahiran debay possi masih sungsang kah atau sudah normal?

Kalo kata spog sih masih bs muter, tp jarang krn bayi udah gede

Alhamdulillah 31 week posisi kepala dibawah udah masuk panggul

Masih bisa muter kok bun Bayi berhenti muter di usia 36week

masih. perbanyak sujud. mbungkuk bund. smoga cepet normal. aamiin

5y ago

amin Bun makasih doa nya

yoga hamil biar posisi tidak sungsang.. ada bnyk di yutub

Bisa bgt bun, saya rutinin sujud alhamdulillah muter