32week

Bun kalo hamil 32week bayi masih bisa muter posisinya karna saya masih sungsang

41 Tanggapan

Insyaalloh msh bisa bun, sampai 36w msh bs muter. Banyakin nungging, dada sm pipi nempel di kasur, sehari 10x durasi 10 menit. Sy jg dulu gitu bun, 31w posisi lintang, alhamdulillah skrg udah kepala dibawah..

Masih bisa bun, seringin jalan pagi trus nungging gitu bun. Aku malahan kmaren pp tapi aku baca2 bisa normalin placenta kalo sering gitu eh puji Tuhan skarang udah normal placentanya bun. Smangat bun.

Masih bisa bun, bundanya aktif aja biar dedenya juga mau muter Dulu saya priksa 31 masih diatas bun trus priksa lagi uk 33 baru kebawah dan nggak muter lagi sampai skrg 39 w

Masih banget kok bun, yg terpenting bundanya banyak gerak yg merangsang bayi untuk bisa muter, klo gak tau liat contoh2 gerakan nya di buku KIA

Insya Allah masih bisa Bun. Sy kmren 30week masi sungsang, sy sering sujud Alhamdulillah waktu sy USG di 32week kepala bayi udh dibawah bun

insyaAllah masih bisa kok bun..trs afirmasi positif ke baby nya..rayu baby nyaa biar posisinya sempurna gak sungsang lg..insyaAllah..

5y ago

iya Bun minta doanya ya supaya lahiran normal sama Dede nya ke posisi normal

InsyaAllah bisa buNda, perbanyak sujud, ngepel jongkon, jalan jalan pagi, dan ajak si kecil bicara biar merubah posisi, , ,

insha Allah masih bunda, banyakin jalan ya tapi jangan kecapekan semampunya aja, ajak ngobrol ddnya sama sujud Bun.

Masi bun tmn saya ukuran 36 ajh masi bisa muter Tiap pagi diajak jalan,diajak ngbrol tiap hari,berenang,sujud

Masih bun klo udah 36w udah susah. Banyakin senam sungsang bun d yutub bnyk soalnya aku pngalaman kya gtu bun