minum"an kemasan

Bun kalo hamil 13weeks, Setiap pagi minum susu hamil, trus jam 9an minum teh manis anget.. trus siang.a suka minum"an kemasan instan kyak teh k*t*k , p*pl* orange dan lain".a bun . ? Ngaruh ga ya??

2 Tanggapan

Minuman kemasan gak baik diminum setiap hari bun, karna kandungan pengawet dan pemanis buatannya.. dan untuk teh itu gak boleh banyak2 bun karna teh mengandung kafein. Jd kalo udh minum teh hangat jgn minum teh kotak lagi. Mendingan minum jus buah aja bun siang2nya yg penting jgn pake gula terlalu banyak

5y ago

Makasih bun masukan.a

Bun konsumsi teh manis tiap hari aja gak bagus apalagi yg kemasan2 bun, mendingan perbnayak air putih, kalo mau yg berasa jus aja bun, bisa air kelapa juga pas tm2