seneng minum es dlm kemasan

bun bahaya ga sih klo lg hamil keseringan minum minuman serbuk sma minuman dlm kemasan.. kyak teh kotak dan sejenis y.. abis kyak y lebih seger minum gtuan ktimbang minum susu hamil.. tolong minta pendapat y ya bun ?

7 Tanggapan

Yg dikhawatirkan itu kandungan gulanya, Mbak... Hati2, bisa berisiko terjadianya diabetes saat hamil

Ga Bagus bun. Banyak pemanis buatannya.. Orang biasa aja ga bagus, apalagi ibu hamil

Mending mnum susu kotak aj bun..susu uht..milo gtu aj bun..dri pda tea kotak dll

Jangan banyak2 mba. Takunya diabetes pas hamil, nanti bisa kena Baby nya loh.

Jgn bnyk2 bun, kandungan gula dan pengawetny tinggi, g baik buat si kecil

klo nak dingin bgusny aer putih ma es batu buat sndiri lbh terjamin aerny

Klo minum air kurang suka,mending yg alami bun. Air kelapa contohnya