Minum Teh Kemasan

Hallo bu ibu... Adakah ibu hamil yg suka komsumsi es batu & minuman teh kemasan ( botol ) ? Saya hamil 12 minggu sudah 4 minggu terakhir minumnya teh kemasan terus. Bawaan nya pingin minum manis seger dingin gitu. Sharing dong bu ibu yg suka minum teh kemasan juga :')

2 Tanggapan

Ga bagus bun, bisa menghambat pertumbuhan bayi. Teh yg bukan kemasan aja dokter menyarankan jangan sering sering dan ga boleh yg terlalu pekat. Di teh kemasan banyak pengawetnya dan kadar gulanya tinggi, boleh tapi jangan sering dan setiap hari kalo bisa sebulan sekali minum gituan.

sy suka jg bund minum teh kemasan, tp usahakan jngan trlalu sering dan pantau terus kadar Hb dan gula dlm darah ya bund