ngantuk banget pas hamil 3 bulan

bundaaa... mau tanya dong saya hamil 3 bulan tp setelah jam 5 bangun sholat subuh jam 7an saya ngantuk lagiii boleh ga sih tidur jam segituan bunnn??? soalnya mama aku marah2 terus nih grgr katanya kalo jam segitu gaboleh tidur, yg bener yg mana sih bun???

2 Tanggapan

Boleh bun.. Klo ngantuk tidur aja. Apalagi ibu hamil harus banyak istirahat. Ga ada batasan ibu hamil harus tidur jam berapa2.

Jangan bun gabaiik untuk kesehatan juga .. lagian cb bunda tidur lg deh pasti matanya sakit pala jg jd puyeng