Bun bahaya gak sih kalau habis subuh tdr lagi soalnya bawaannya ngantuk +mual?

13 Tanggapan

Gak bahaya dong, kalau ngantuk dn lelah istrhat aja mom. Namanya juga hormon dn kondisinya lg hamil. Malah bagus bisa bobo. Tapi aku ga pernah sih bun, abis subuh tetap ga bisa tidur lagi, malah seringnya polaku itu jam 4 atau jam 3 pagi kebangun ga bisa tidur lagi abis sholat subuh mah. Tapi pas sepi, semua dah bergkt sekolah, suami kerja, itu jam 8 pagi pules kdg sampai jam 10 kdg jam 11. siang jam 2 sampai jam 3 an bobo jg. hehe... tp malam memang susah bobo, paling sejam 2 jam aja. bahkan udah TM 3 malah sering bngt malam ga bobo ampe pagi.

Bun ikut nimbrung ya soal nya kalau bikin pertanyaan sendiri gaada yang jawab🙁. kira² bunda ada ga ya yang lagi susah tidur jadi gini Bun aku udh masuk usia 26w dan semenjak 25w udah susah tdr Bun biasanya tidur pagi setelah subuh kadang jam 7 karena udh pusing dan mata ngantuk bngt kemarin periksa dan lupa bilang ke dokter jadi bingung mau periksa lagi tapi jarak tempuh jauh sekali, boleh ga sih minum obat tidur kira² ada ga ya obat tidur buat bumil🥲.

2y ago

makasih ya Bunda² udah sempetin bales pertanyaan saya☺️

aku jg habis subuhan tidur lagi bentar bangun jam 6, nyiapin keperluan suami kerja dari mulai beli sarapan sampe berangkat kerja bareng, nanti sampe kios jam set 9 udah nguantuk bgt tidur LG jam set 10 sampe dhuhur 🤣

gpp kok bun, ga ada masalah medisnya. cuman ga bagus kalau dari sudut pandang agama. tapi gpp tidur aja, paham banget kalau posisi bumilkan malam susah tidur

gpp puas2n aj tdr , sekirany ngantuk ya tdr sejam/2jam biar kepala gak pusing 😅 krn nnti kl uda membesar perut malah makin sulit tdr.

Aku kalo malem juga sering susah tidur bun, jadi tidur nya pagi. Ibu hamil harus cukup istirahat soalnya 🌻

gapapa Bun, aku kalo Sabtu Minggu libur kerja habis subuhan pasti bobo lagi bangun² jam 9🤭

kalo aku habis suami kerja tidur lagi bun.. bismillah aja, lhawong ngantuk 🥲

gak papa bun,aku juga kalo suami berangkat kerja aku tidur lg

aku tidur aja sih, bener mual banget kok