pasca operasi

Bun kalo habis operasi hamil diluar kandungan apa gak boleh hamil selama 2/3thn bener gak sih bun?

4 Tanggapan

Aku jg baru operasi hamil diluar kandungan bulan September kemarin, kata dokter boleh hamil lagi kok setelah 3 bulan, dan skrg pun boleh Hb tapi harus pakek pelindung. Tapi mungkin balik ke fisik orangnya masing2 ya, Konsul ke dokter yg operasiin aja Bun

Kyak nya bukan dlm hitungan tahun deh. Tapi bulan Temenku juga ada yg abis kuret krna bayi nya nggak mau berkembang. Dan dia tidak diperbolehkan hMil dulu dlm 3 bulan

5y ago

Boleh hb hanya harus dgn pelindung ( KB atau kondom )

Pasca ektopik hanya 6 bulan baru boleh hamil untuk menguatkan jaringan2 rahim untuk siap membuahi secara baik .

nyimak bun