hamil pasca 7bulan operasi sesar

Bunda bunda ada gak yang tahu... Kalau hamil lagi tapi baru 7 bulan pasca operasi sesar bahaya gak ya bun?

9 Tanggapan

Aku 5 bulan pasca sc. Selama kata dokter jahitan dalam bekas sc sudah bagus, gak usah terlalu khawatir. Sudah hamil rahimnya berarti sudah siap mba. Sampai skrg hamil 6 bulan alhamdulillah gak ada nyeri bekas sc, memang kadang kalau kecapean masih berasa nyeri tp gpp namanya juga bekas luka operasi sc yang tahunan saja masih suka nyeri kan.

4y ago

Skr udh 6 bln bun? Selama 6 bln ni baik2 aja kan? Aku 6 bln lalu sc eh hamil lg. Aku takut krn sblmnya dokter blg d jarakin 2th, eh malah d kasih cepet-_- nnt mau kontrol insyaAllah

Insyaa allah ga bahaya bun krna ada tetangga jg 3bulan pasca sc lgsg hamil lagi . Tpi utk konsul sbaiknya ke dokter bun jgn k bidan biar saran saran bun dr dokternya dan resikony kmgkinan juga sc lg bun

Waktu aku lahiran sih dokternya bilang minim 2th bun.. Tapi coba bunda cek lagi.. Aku aja SC 7 bulan masih ada efek nyerinya lho bun..

4y ago

Amin ya rabbi... Terima kasih bunda

Cek dan konsul ke dokter bun buat tau perkembangan janin dan bekas jahitannya aman atau tidaknya, tetap semangat ya bunda

Apa ga di omelin dokternya bun Kan min 2 thn jedanya Tkutny kan jahitanny belum kuat

Selalu cek dokter kandungan ya bun...agar dicek jahitan sc nya

Gmn bun, apa kata dokter? Aku sm kayak bunda nih ?

Terima kasih bunda ... atas masukkannya ...

Saya batu 4 bulan sc, udah hamil lagi 2bln

3y ago

alhamdulillah udh lahiran bun rabu kemarin