Betis kaki keram dan kaku

Bun kalo di tegah malam suka ke bangun karna kaki tiba2 keram dan kaku bahaya kah ? Penyebabnya kira2 karna apa ?

3 Tanggapan

Itu krna dingin Bun, bunda saat ni hamil Brpa w, kalo bisa kakinya di balurin Geliga aja Bun , atw bisa bunda kompres dengan air hangat

5y ago

Aku 21week bun, Oh gapapa bun ? Aku kira mungkin kebanyakan aktivitas karna sekarang aku masih kerja dan di tempat kerja banyak gerak

Emg gitu bun,wajar buat ibu hamil buat jalan pagi aja bunda buat ngilangin kramnx sama di pijet pelan" betisnx

5y ago

Oh gitu bun, aku kira bahaya karna hampir tiap malam . Btw makasih sarannya bun ☺️

Lagi hamil ya bun

5y ago

Iya bun , aku 21week sekarang